Я успокоилась

Елена Махнёва
Я успокоилась.
Теперь ночами сплю.
И мысли важные приходят
Своевременно.
Я научилась плыть
Подобно кораблю
Не по течению.

Я стала управлять
Своей судьбой.
И дергать все события
За ниточки.
И даже если завтра
Будет бой.
Я доплыву.
Не сбитая.

11.11.2019