Бойся своих желаний

Елена Махнёва
Подойди.
Я тебе расскажу
О прошлом,
Где ты будешь
Корчиться
От бессилия.

Прикоснись,
Я тебе покажу
Настоящее,
Где ты все ещё
Недостаточно
Сильный.

Обними.
Ты увидишь
Будущее,
Если глаза
Не закроешь.

Отпусти
И меня, и себя.
Подумай,
Что за яму
Ты роешь.

12.11.2019