Мой муж!

Виктория Леус
Мой муж, моя семья, моя опора,
Мой свет, когда тоскливо и темно.
Познали бесконечность аксиомы,
Мы вместе, и другого не дано.

Мой спутник, мой творец, моя награда,
Мой мир, в котором я желаю жить.
Дышать тобой... и большего не надо,
Мечтать, сбываться, искренне любить.

Мой друг, мой компас, мой хранитель жизни,
Ты даришь то, что просто не найти...
Возможность быть, не вглядываясь в призмы,
Возможность быть, единственной в пути.

Любовник мой, волнительный и нежный...
Стыдливо звезды прячутся в тени,
Когда мы открываем бесконечность,
Стирая грань от неба до земли.

Моя любовь, что сердце так тревожит,
Дарует счастье настоящей быть!
Уметь прощать, и радость преумножить,
Когда ты рядом, хочется творить.

Мой мир, моя надежда, моя вера,
Моя мечта, во сне и наяву.
За всё, что невозможно соизмерить,
С любовью, я тебя благодарю.