Люди приходят, люди уходят

Егор Фролов
Люди приходят, люди уходят.
А ты не изменен судьбе.
Образы, мысли и каждый уверен
Что каждому должен ты, как себе.
Но время летит и люди уходят
И каждый оставил свой след.
Подруга, знакомый,коллега, директор,
Попутчик и просто родной человек.
Проходят года, а ты не изменён,
Всё так же стоишь на своём,
Лишь люди, чей путь параллелен
Всегда Остаются с тобой.
И время пройдёт и путь не изменен
Останется только родной.
Он будет, все так же тебе только верен,
И путь твой воспримет как свой.
Года и событья его не заденут
И вас обойдут стороной.