Поговорим давай, дождь...

Наталия Романова Василевская
Поговорим давай, дождь, о вечности
Абстрактны мысли и нет конкретики,
О человеке и этой бренности 
И может быть о служебной этике

О дебрях рваных, пустыне тягостной
Скалистых горах, морях бездонных
Поговорим, мне сегодня благостны
Ветров унылые, злые стоны

Шум тихий капель твоих, ласкающих
И бьющих с яростью тихой в окна
И воздух чистый и освежающий
И пусть в мгновение ока промокла

Поговорим давай тихо, соскучилась
По пониманию, слову доброму
Скучаю как одинокое чучело
По ритму сердца дождя особому

По твоей нежности, твоей мудрости
Объятьям крепким и поцелуям
И даже по ежедневной нудности
Тебе я рада, в душе ликуя

Поговорим давай, дождь, о вечности
Абстрактны мысли и нет конкретики,
О человеке и этой бренности 
О том зачем мы когда то встретились.


ноябрь 19