И ищи Любовь ты в людях

Светлана Аболиня
    И  ищи  Любовь  ты  в  людях
    И  стремись  жизнь  так  прожить,
    Чтобы  среди  жизни  буден
    Мог  ты  зло  в  душе  убить,

    Чтоб  искупленный  Иисусом,
    Понял  ты,  что  лишь  Любовь
    Даст  нам  сил,  чтобы  искусам
    Не  поддаться  в  жизни  вновь.


      12  февраля  2014  года