Питерский потрошитель

Сергей Куракин 77
Пропитался мистическим потом,
Петербург. Достоевских страниц.
Тут всегда убивают кого-то,
То старух, то красивых девиц.
Помнят многое здешние стены,
Тайны спят, в колыбели Невы.
Но ужасной такой, мизансцены
Не видали ни камни, ни львы...
Полицейские в ночь задержали,
Мужика и пакет был при нём.
Тот орал, аж деревья дрожали...
Я ****ь маршал!!! Я Наполеон!!!
В мутной речке он прятал останки,
Молодой, неподдельной любви.
С генеральской, прямою осанкой,
Жаль обоссаны малость, штаны.
Треуголку изъяли эксперты,
На наличие вражеский вшей.
Император уехал в карете
И мигалка сияла на ней.
В Бонапарта тот сир, доигрался
Так уж в жизни бывает порой,
За решеткой стальной оказался
Этот первый, когда же второй?