Мамам и малышам

Ираида Саяпина
Маленькими ручками,изнутри пиночками,
Где-то возле сердца нежно шевелясь,
Будят утром мамочек доченьки с сыночками,
Радуются очень,что отозвалась!
Светятся от счастья будущие мамы,
С малышами встречи очень сильно ждут,
И период этот,в жизни лучший самый,
В памяти его,все мамы берегут!
Гладят очень нежно,свой животик милый,
Говоря в нём крошке,чтоб росла скорей,
Мама тот же ангел,только,что бескрылый,
Посланный на землю,чтоб беречь детей!
Светится от счастья,лишь услышит только:
"Ваш малыш три двести,вон как закричал!"
И слова те дороги для неё настолько,
что ждала их мама,как никто не ждал!
Миг волшебной встречи,не опишешь вкратце,
Маленький кулёчек,тёплый и родной,
Больше не захочет с мамой расставаться,
Мама для младенца- неземной покой!;
Дома ждут пинетки,шарики,кроватка,
Принесут на ручках человечка в дом,
Зарожденье жизни чудо и загадка,
Что порой нам кажется распрекрасным сном!