Ангел мой

Владимир Булычев
Из дома выходя, я каждый день прошу
Со стороны небес, защиты и душевного покоя.
Не зная, что готовит мне судьба
Шепчу я :- "Ангел мой, пойдём со мною."

Увидеть наяву тебя мне не дано,
Но чувствую, что рядом ты - душою.
Мне радостно становится когда
Шепчу я :-"Ангел мой, пойдём со мною."

Твой лик, возможно, видел я во сне...
Мой ангел - женщина прекрасная собою.
И думал:-"Встречу я тебя,
Как только дверь свою открою."

Твой встретил взгляд и...словно озарило:
-"То ангел во плоти явился мой!"
В моём ты взгляде прочитала
Безмолвный крик:-"Пойдём со мной!"

Спасибо небесам за нашу встречу.
Я в детях наших узнаю порой,
Тебя, волшебница родная...
И вновь шепчу я:-"Ангел мой...."