Все проходили мимо, а я пел...

Арсеньев Сергей Владимирович
Все проходили мимо, а я пел
С расстроенной гитарой и не в ноты,
Мой голос затухал в толпе
И эхом отдавался в переходе.

Я пел нескладно, невпопад,
Но искренне и будто из последней силы.
Я пел, и мимо шла толпа,
Но почему-то ты остановилась.

Дослушав песню ты спросила "Кто ты?",
И я тебе ответил не тая,
Что эти фальшивые ноты
И есть настоящий я.

26.07.2019