14. 11. 2019. Четверг. Утра Доброго

Валентина Шенягина
... Четверг .- Божественный День ... наступает -
Основа ОСНОВ ,
На Одной из Самых Уникальных Планет во Вселенной !!...
ОН зародился где - то : в Эпицентре МИРОВ
И вот : распускается ... бутоном Рассвета на Земле нашей Нетленной !!...

Четыре опоры ... - всех Сооружений Техники и Архитектуры ОПЛОТ ...
Четыре Времени Суток , Жизнь так идёт
Четыре Направления света
 И Движения Солнца , за которым движется  Планета  ...

Четыре Времени Года ,
 Когда совершенно меняется Образом Природа ...
Четыре конечности для Движения и Развития  у Человека и Зверя ...
Четыре Точки Креста  указуют ЛЮДИ  .., в Бога  веря

Человечество , ЧЕТВЕРГ , 14 :  Буква Ч ; Цифра ч
Какие чудные  Божии рифмы присутствуют в Мире  !!...


... Четыре ножки у стола ...
- Восход идёт .., пить чай  - кофе пора ...

 Четыре буквы у воды ..,

А без Неё , говорят : ,, и не туды и не сюды ,,
- ... ни готовить , ни стирать ...
Ни Детишек перед сном купать ...
Для Жизни ЛЮДЯМ Богом дан
Аж : в  3/4  Объма Земли Мировой ОКЕАН !!...
Для 1/4 Всей Суши Земли ,
Чтобы ЛЮДИ жить в Счастьи и долго могли ...


Господь желает Нам : здоровья ,
Любви и веры славословья :
Сердечно помолиться - великое Благо и никогда не грех !!...
- Пусть хорошо будет Всё  Всегда   у Всех !!...