***

Виктория Нефёдова 3
нужно, наверное, что-то оставить после себя. сняться в кино, либо стать бизнесменом. что они вспомнят после меня? голые стены исписаны мелом.
залить своё фото в тупой instagram, набрать кучу лайков, срубить много денег. набить тату, стать сексуальной мадам, иль самым крутым, в интернете, дедом. скурить сигарету, спокойно лечь спать. а завтра менять в инстаграмме фильтры. но фильтры не смоют с лица всю грязь, что ты сумел собрать с этой жизни. нужно как-то себя показать, чтоб запомнили люди мои успехи, но мы лишь умеем фотки кидать и набирать бесконечно хейтеров.
нужно что то оставить после себя. посмотри, сколько лайков с тобой набрали! ну теперь люди помнить будут меня, но я не хотел, чтобы так обо мне вспоминали.