Хочется радости

Ирина Гагарина 2
Хочется радости... Куплю эскимо
И буду неспешно рвать золотинку,
Лизать и чмокать, как когда-то давно
И забывать рутинку.

Хочется радости, как никогда,
Кастрюлю куплю, со стеклянной крышкой
И буду смотреть, как кипит в ней вода,
И варятся щи неслышно.

Хочется радости, куплю ноутбук
И стану в курсах всех событий.
А впрочем, найду своих давних подруг,
Чтоб вновь возродиться прыти.

Хочется радости... Туфли сниму
И босиком по воде, словно в детство.
И под дождём, вся сырая к нему,
Чтоб в счастьи согреться.

Хочется радости-сердце поёт...
Ромашку сорвав-погадаю,
Нет, никогда он меня не поймёт
И радость моя улетает.