Признание мужа любимой жене

Белов Олег
Люблю тебя я, Лен!
Ты мой очаг и тлен.
Моё дыхание, Лен,
Ты дрожь моих колен.
Тобой живу я, Лен.
Не нужен мне обмен.
Вселенная ты, Лен.
С тобой постигну дзэн.
Тебя касаясь, Лен,
Я словно супермен,
Готов пробить сто стен.
Ты мое счастье, Лен.
Мне море по колен,
Когда ты рядом, Лен.
Моё сплетение вен,
Ты моя вечность, Лен.
Своё я сердце в плен,
Отдал тебе я, Лен.