Осенний тополь сбросил листья

Владимир Кунгурцев
Осенний тополь сбросил листья,
Их ветер подхватил вчера.
В прощальном вальсе им кружиться
Всю ночь до самого утра.

В любви бывает тоже осень,
И сердце плачет как дитя.
Когда твоя любовь уходит,
Как эти листья навсегда.

Спроси, за что так происходит.
Не знаю, может быть, судьба.
Но ты сейчас своей дорогой
С другим уходишь от меня.

На перекрёстке нашей жизни,
Я взглядом провожу тебя.
Шепну губами тихо, тихо:
«Я всё равно люблю тебя».

Весна, когда то возвратится,
Промчатся годы как стрела.
Я буду помнить эту осень,
И эти листья навсегда.

Я знаю, ты меня забудешь,
Но ты во мне живёшь всегда.
Пусть будет моё тело с кем то,
Душа с тобою навсегда.