Кошка ничья, а просто по улицам ходит...

Шведова Наталья Анатольевна
Кошка ничья, а просто по улицам ходит,
Просто мурчит, на колени к тебе забралась.
И человека очень родного находит,
И создаёт беспричинную тонкую связь.
Ниточка та, поверь, никогда не порвётся.
И кошка умеет чёрная так колдовать
И её ток любви непрерывной так льётся,
Что человек будет долго его принимать.
Через семь жизней её любовь не погаснет.
Кошки не ждут, они чувствуют всем существом.
Человек не уходит, находит он счастье,
В чёрных зрачках отражаясь зимой и весной.

14.11.2019 г.