Маленький рай

Дмитрий Гречущев
Ускоряясь, отрываюсь от Земли,
Оставляя негатив, печаль и горе,
Я смотрю в иллюминатор и вдали
Вижу радость, солнце, счастье, море !

;;;;;;;;;

В лучах вечернего заката
морские волны обнимали,
Ласкали нежностью солёной,
на ушко сказочки шептали...
И предлагали отключиться
от суеты проблем далёких,
И с морем на недельку слиться,
и обязательно влюбиться...

14.11.2019г.