Вороны

Лучко Сергей Леонидович
Как легко потеряться во времени...
И остаться без близких и племени...
Только два шага, сделал я в сторону...
А над домом моим...кружат вороны..

Мне вернуть бы..на миг,своё прошлое..
Чтоб сказать всем друзьям—вы хорошие!!!
Ушли рано...без предупреждения...
Часто вижу вас в снах—наваждениях..

Слышу ветер шумит...шепчет листьями..
Наполняет сознание мыслями..
Только два!!!..шага сделал я в сторону...а над домом моим...стая воронов...

Разошлись все пути в разны стороны..
Словно розы с куста..были сорваны...
Мне казалось ...что это всё временно...
Оказалось—навеки утеряны...

Как легко потеряться во времени!...
И остаться без лика.. безвременно....
Только ДВА!!! шага...сделал я в сторону....
  Ищу взглядом своих!...кругом...вороны......