Уничтоженная любовь

Святослав Турин
Я помню времена
Когда я сидя на пустом вокзале
Слезы пускал
Которыми асфальт разбивал
Но не мысли о тебе
И я знаю,
Что решив по тихому уйти
Я правильно сделал
Сберегая нас навсегда
От остатков никому ненужной любви
И ее последствий
Я устал от такой любви
Если это можно было назвать любовью
Мне хотели плюнуть в мечты
Многие мои близкие,
Да и общие наши знакомые
Не понимающие, зачем мы
Играли таким высоким чувством,
Разрушающем все наши мечты
Да и просто жизнь, потихоньку…
Но в небе одна звезда
Яркой, но слабой надеждой
Согревает наши сердца,
Что все будет как прежде…
Но мы не поднимаем голову вверх,
Согнув её в телефоны
В поисках своих наслаждений
Не понимая, что наш мир вокруг
Требует от нас решений
Друг друга любить,
Понимать и поддерживать.