Холодное Сердце

Ирина Назарова 8
Готов предаться сладострастью.
И кары Божьей  избежать.
И в нежности твоей купаться.
И ничего не отдавать.

С холодным сердцем выпить душу.
И голову твою вскружить.
А ты не хочешь разум слушать.
Ты хочешь лишь любимой быть.

Тебя впитав,  тобой вдыхая,
Он улыбается другой.
А ты от боли задыхаясь, бредёшь в аду сама с собой.

Но предал не чужой, а близкий.
Родной, любимый, дорогой.
А он был в жизни лишь артистом....
Теперь он душу пьет другой.

14.11.2019

Назарова Ирина