В жизни тленной мы скитальцы

Георгий Серебряков
В жизни тленной мы скитальцы -
Новый ждёт Иерусалим,
В Божьем Теле мы как пальцы -
Только вместе победим!

Лишь когда своею волей
С Волей Божьей совпадём,
Мы к желанному Чертогу -
Дому Божьему придём!

И пускай в одних скитаньях
Проведём мы наши дни,
В Боге наше оправданье -
В Отчей Жертвенной Любви!