Сожаление

Виктор Дулин 2
Хочу вам написать - да высохли чернила.
В чернильницу забились стая мух.
Ах почему я был так глух?
Как время быстро миновало,
Когда вечернию порой -
ты нежные слова шептала.
И нежный взгляд, лобзанья губ.
Ах почему я был так груб и глуп.
Как время быстро миновало,
Ты верно о бо мне скучала?
Теперь судьба мне отплатила,
сполна и той же ю монетой.
Душа пуста, скорбна и счастьем не одета.