***

Николай Дан
От времени до времени живем,
Чтоб перейти в иные измеренья
И жизнь дана лишь под залог,
Чтобы душа шаг сделала к вершинам.
Никто не знает, кто и как
Отмерил наши дни,
И где гора, чтоб на нее взойти.