Мама ко дню матери

Павел Казарин 2
Как много в этом слове-мама
Заложено с грудного молока,
Будь христианкой иль приверженкой Ислама
Всегда она ребёнку дорога.

Когда её ребёнок заболеет,
Лишь только может мамочка спасти,
И пока в сердце её уголёк не стлеет,
До самой смерти будет крест нести.

И никогда мамуля не осудит,
А может дельный только дать совет,
И в сад, и школу, на работу ласково разбудит,
Не важно сколько будет тебе лет.

Любите и цените люди женщин
За то, что жизнь они свою нам отдают!
При сильной даже ссоре не давайте им затрещин,
Тогда подарят вам заботу и уют.