Хокку. Ноябрь

Ирина Гиждеу
Голые ветви...
Послания странные
на холсте небес.

***

Мрачные тучи.
Небо вздохнуло тяжко
и пролилось дождём...

***

Ночь полнолунья.
Свет перекрыл всю темень.
Боль обнажилась...

***

Небо прозрачно
лазорево-нежное.
Хочется счастья...

***

След самолёта
строкой многоточия...
Линия жизни.

***

Бликом в окошко
отблеск вечерней зари,
краской кровавой...
Ветренно будет завтра.
Розы в саду очень жаль...


14.11.2019
/фото личное/

**Попытки хокку, хайку и прочее...