Помощник

Елена Капустина
Решил я маме помогать,
Её морально поддержать.
Чтоб скучно не было совсем,
Я помогаю целый день.
Когда готовит она кашу,
Ем за неё и за папашу.
Она стирает - я ношу.
А убирает - я слежу.
Когда же сядет отдыхать,
Прошу я книжку почитать.
Так устаю за целый день,
Что вечером играть мне лень.