Память

Толмасов Александр
Я вновь поднимаю архивы,
И вновь я растаял в улыбке.
Очень много прекрасных,
Моментов, что создали мы.

Очень сильно мне греет душу,
Но все же, редко, иной раз,
текут мои слезы, о прошлом
Когда улыбался для вас,

Надеюсь что вам точно так же,
Наши моменты, приносят,
теплую, нежную радость.
С горкой слезой, на нежных,
Ваших румяных щеках.

Я ценю вас мои родные,
До сих пор обожаю вас
И всё же, мы выбрали
С вами дороги иные,
И нет путей назад,

Я просто хочу чтобы знали,
Я специально ругался с вами,
Чтоб отбить все желанье общаться
Раз уж вы сами решили,
покинуть совместный очаг.

Я один, всегда, по не воле,
По тому своенравный, упертый
Я прошу лишь одно,не забывать
Да и зла на меня не держать,
Я тепло отношусь к каждой,

Сколько груза взвесил на шею,
По тихонько теряю волю
Да быть может нелеп
И без такта, этот обычный стих

Я желаю вам счастья,
Бесспорно,храню я тайну,
Не позволяю своей семье,
Как то плохо про вас сказать.

Я желаю найти вам достойного,
Чтобы вам не пришлось страдать
Это все не одной адресовано,
Главное чтоб получатель,
Смог меня все же понять