За себя, надо воевать

Самородок
Вот наплевать,и наплевать,
Что говорят другие.
За себя, надо воевать,
Без войн? Мы как нагие.

Ты! Борешься за естество,
Твоих дел и стремлений.
Они же,жизни тождество,
Средь многих поколений.

Так воевать,и воевать,
Нам нужно! Но не в войнах.
Собою,чтоб повелевать,?
Во всех, жизненных поймах.

Ты за себя,воюй,воюй,
И ни на кого,только не сетуй.
Конечно! Ни в кого! Не плюй!
И другим! Тоже! Не советуй!