Гимн уролога

Виталий Скнар
 

Лучше друга нигде не найду я,
Мы урологи оба с тобой.
Мы умеем по жизни мочу золотую
Отличить от водицы любой

Припев
А катетер кривой и тонкий
И в уретру не лезет никак,
Держись уролог, крепись уролог
Ты не должен попасть впросак!

У больного простата большая,
Он мочиться не может совсем.
Но мы лазер берем и вопросы решаем
И теперь в туалет без проблем!

Припев
А катетер кривой и тонкий
И в уретру не лезет никак,
Держись уролог, крепись уролог
Ты не должен попасть впросак!

У больного давно камень в почке
И его не достанешь рукой.
Литотриптор  мы смело введём в мочеточник
И моча вновь польётся рекой!

Припев
А катетер кривой и тонкий
И в уретру не лезет никак,
Держись уролог, крепись уролог
Ты не должен попасть впросак!

1974 – 7.01.2015   Челябинск — Ростов-на-Дону


  На музыку песни  из к/ф «Геологи»  А. Пахмутовой на слова С. Гребенникова.