Могли бы не родиться

Татьяна Золотова 4
На этот свет, могли бы не родиться,
Нас выбрал Бог, в нас жизнь вдохнул.
Летим по жизни, обжигая крылья,
У всех свой путь, свой жизненный маршрут.

Несёт нас жизнь по кочкам и ухабам.
Бывает тишь да Божья благодать.
Бежим, бежим по жизненным оврагам,
Живём - горим, боимся опоздать.

В задворках памяти храним Устав мы,
Нам жизнь не зря отпущена была.
Откроем створки памяти однажды
Что наша жизнь и миссия важна.

Жизнь проживи без лжи и поражений,
Будь добрым, светлым и твори добро.
Вся наша жизнь из взлётов и падений,
Но путь земной пройти нам нелегко.