Посветлело небо

Добролена
Сегодня
Посветлело небо,
Дождик шарить
В кустах перестал,
В доме вкусно
Запахло хлебом,
Приутих в саду
Сорок скандал.

Ветер баловал
Без порывов,
На дороге пыль
Вся улеглась,
Природе я
Сестрою кровной
В тысячный раз
Уже зареклась.