Казнь Троцкого

Михаил Звездочет
(а)ОГаПУшник 14.11.19
О, хозяин! Ты - Велик -
Не влезает в рамку лик!
Тщетно справиться с тобой
Сгинул не один герой!

Кто, восстать рабов маня,
Молотком в жбан от меня
Получает? Наша вязь -
Козырная в картах масть!

(б)
Троцкий

В рот не сдацо, но пришлось
Осознать: не дергать гвоздь!
С отражением в глазах
Отпечатан четкий взмах....

Хруст да блёстки -
Был бы Троцкий!