Ты - женщина...

Жорж Колосков
Ты - в соцсетях. Уснули дети,
Накормлен муж. Спит как сурок,
Оставив множество отметин:
Ноль поцелуев, всё - как смог.
Сидишь, с подругою "трандычишь":
Ты - ей, она - в ответ - тебе.
Её проблемами ты дышишь,
И примеряешь на себе.
И так проходит жизнь с поправкой:
Ты есть, но хочешь быть - как все,
Одно по прежнему не ясно:
Ну и зачем мужик тебе?
Его винить, себя - не гоже.
Вы - вместе. Вы - одна семья.
Ну высказалась от души. И что же?
(- Что-о!!! Виновата что ли я!?!)
Спустила пар. Кого винить?
Твоей быть гордость - не устанет.
Но с мужиком тебе же жить.
А он так жить - не перестанет.
И вновь меняешь ты себя
Столь исключительною  правкой:
"Хотела быть гетерой я -
На-а! Получи своё! ... Ну-у... Гавкай..."

22.48 14.11.2019