Совсем я скоро взрослой стану

Елена Капустина
Совсем я скоро взрослой стану.
Ходить в детсад я перестану,
Играть в игрушки и шуметь.
Не станет мама на ночь петь.
И косолапому я мишке
Прочту сама стишочек в книжке.
Всё потому, что в первый раз
Иду я скоро в первый класс!