5115. Возраст трубы засоряет часто по ночам гоняет

Анжела Кушнер
ДОСЫПАТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Сон дневной – полезен очень,
Если ночью он – непрочен.
Разбивает ночь на части.
Досыпать – такое счастье!
ВОЗРАСТ - ТРУБЫ ЗАСОРЯЕТ.
ЧАСТО ПО НОЧАМ ГОНЯЕТ.