Блюз. Танцевать, обнявшись под луною

Ау-Ра
http://www.stihi.ru/2019/11/14/9616

Долететь  к Тебе бы, дотянуться,
Силой веры сердце обогреть,
На закате к солнцу прикоснуться -
На рассвете ласточкой  взлететь.

Сократить  под  небом  расстоянье:
"Сердце к сердцу…  вместе… навсегда",
Под берёзой  затаив  дыханье,
Слушать  откровенья    соловья…

Танцевать, обнявшись под луною,
На далёком звёздном  пятачке,
Где когда-то встретилась с Тобою
В тихом  неприметном  городке...

Ах, какой  Ты был в ту пору нежный,
Словно майский утренний цветок,
В океане солнечном безбрежном,
Плещущим лазурью между строк…
 
На твоей груди в ночи проснувшись,
Я,  вздохнув,  безоблачно усну,
Поутру,  рассвету улыбнувшись,
Ангелом - хранителем уйду...

И... опять вернусь, чтоб  дотянуться,
Силой веры сердце обогреть,
На закате к солнцу прикоснуться -
На рассвете ласточкой  взлететь...