Любимым женщинам от мужчин

Василий Попович
Во все времена от Адама и Евы
Сидим за столом мы от Вас всегда слева.
Ох, эти привычки, обычаи , нравы,
Чтоб женщины были всегда у нас справа!..

Удобно?! Прекрасно?! Приятно?! Легко?!..
А может "за вредность" давать молоко?:-)
А может за счастье собрать в мужчин дань?
Любовь, как цветок, взять в горячую длань
И Вам, лучшим в мире, ее протянуть,
Чтоб радостным, легким был в жизни Ваш путь!!!