Простите меня мужчины...

Евгения Янеж
Простите меня мужчины,
Я ранила часто вас.
Жестокость как рутина,
Меня поглощала враз.

Простите, что я забывала,
Что сердце у вас тоже есть.
Я жестоко вас отвергала,
Не желая души прочесть.

Я в себе подавляла Бога,
Говорила, когда с высока.
И надменность моя убога,
Сердцу часто была чужда…

Часто это шло не от сердца,
Просто я опасалась вас.
Этот опыт носила с детства,
Каждый год, каждый день и час.

Мой отец, часто был жестоким,
А я маленькой дочкой была,
Было сердце мое одиноким,
Я ждала от отца тепла.

Время шло, стала я красива,
Ангелом называли меня.
Но, в душе я все время мстила,
Всем мужчинам день ото дня.

Залечить бы все эти раны,
Ведь слова- острие меча.
Вы простите меня за шрамы,
Я рубила всегда с горяча.

Вы простите за сердца жесткость,
Я другой быть сейчас хочу,
Хочу радость нести и счастье,
Светом Божьим все освещу!
 
Я хочу вам дарить лишь радость,
Научится хочу уважать,
Вы простите меня за слабость,
Я учусь и себя прощать.

(Фото автора)