Во власти Любви неземной. Посвящение С. Т. 3190

Дмитрий Ахременко
Во власти Любви неземной
Мы в нежности снова утонем,
Я Счастлив, когда ты со мной,
Лишь только целую ладони.

Во власти ночей золотых
Светлана, прогоним тревоги
Мне кажется, ветер затих
И мы чуть мудрее, чем Боги.

Ты снова со мной, милый друг,
Мне большего в жизни не надо,
Лишь только прожить без разлук
С тобою по-прежнему рядом.

Пусть снова прольются слова,
Что станут светлее и чище,
А сердце, где сказка жива,
Любовь поскорее отыщет.

Во власти небесных светил,
Лишь сны прилетают, как стаи,
А я никогда не Любил,
Как нынче тебя обожаю.

Пусть кто-то не верит в Любовь,
Пусть кто-то смеётся над нами,
С тобой оживаю я вновь,
Как сердце молитвою в храме.

Пусть снова обиды стеной,
Пусть люди глядят с укоризной,
Во власти Любви неземной
Мы будем с рожденья до тризны.