И вам письмо от Цили!

Филипп Диброва
"Как говорила Циля
Марковна:
-"Есть люди-одеялки,
с ними тепло!
А есть люди-письма,
их хочется послать..."

Юмор из "Одноклассников"



В Одессе южной,
очень жарко,
И Циле парко
так,-под
одеялком!
Чернил в Одессе
тоже есть
немало,
И Циля часто
письма рассылает!