К 25-летию Золотого кольца

Лев Полыковский
 К 25-летию «Культурно-историческом комплексе «Золотое кольцо города Витебска «Двина»»

Сюда приятно приходить,
и раскрывать свои таланты.
Искусства праздники творить
поэты любят, музыканты.

Все жанры трепетных искусств
переплелись в чудесном хоре.
Для выраженья светлых чувств
богатые у всех просторы.

В прекрасный этот юбилей
мы жар сердец своих раскроем.
Давайте же, друзья, скорей
любовь к прекрасному удвоим.

Дворец искусства расцветёт,
покажет нам свои богатства.
Сегодня слава и почёт
талантов ожидает братство.

12.11.2019