В жизни! Всегда!

Самородок
Не надо,не надо,
Не надо страдать.
Жизнь! Тебе рада,
Счастливое дать.

Жизнь? Закорючка!
Но славная она.
Если ты,не канючка,
Если,жизнью вольна.

Воля! Не прихоть!
Воля! Полон.
Чтоб жизнь не жмыхать,
Воле поклон.

Выпусти волю,
Из своих рук.
Насытишься вволю,
Жизнью без мук.

Какие мучения?
Когда? Года!
По воле учения,
В жизни! Всегда!