Моя милая мама

Эльвира Терентьева
На чаше весов – моя милая мама,
О, как она мне дорога!
Пред ней меркнет всё: деньги, золото, слава
И жалкие козни врага!

На чаше весов – моя слабая мама,
Её непростая судьба...
Я с ужасом жду приближения драмы,
Три года уж длится борьба!

На чаше весов – я сама, как ни странно,
Как правильно мне поступить?
Отдать ли кровиночку? Поздно иль рано
Частицу себя отлучить??

О Б-же, дай силы мне принять решенье,
Чтоб верное было оно
И разные мысли снуют, ощущенья,
Нам будущность знать не дано...


p.s. Я сердцем решу всё равно