Я не привыкну никогда с тобой прощаться

Светлана Шилькова
Я не привыкну никогда с тобой прощаться,
И никогда разлуку не приму.
Но с каждым разом всё труднее возвращаться
Опять к нему, опять к нему!
Не отпускай меня, пусть длится этот вечер
Хоть двести лет, хоть триста лет.
А ты мои укутай шалью плечи,
Как будто хороня от бед!
Не отпускай меня, пусть длится этот вечер
Хоть двести лет, хоть триста лет.
А ты мои укутай шалью плечи,
Как будто хороня от бед!

Я не привыкну никогда, что дом холодный
Навеки мой, лишь мой удел.
Ах, если б ты тогда вернул меня с дороги,
Ах, если б сам остаться захотел!
Но я одна и некому за плечи меня обнять,
Чтоб сохранить от бед,
Но я одна, и длится этот вечер
Так долго, словно триста лет!
Но я одна и некому за плечи меня обнять,
Чтоб сохранить от бед,
Но я одна, и длится этот вечер
Так долго, словно триста лет!