просто люблю жить И ветра тепло ощущать

Марина Неонета
Я просто люблю жить
И ветра тепло ощущать
Дышать , по течению плыть
По-долгу пешком гулять

Я просто люблю рассвет
На набережной над рекой
Туманный и призрачный свет
Над гулкой ночной мостовой

Я просто люблю мечтать
При свете луны, в темноте
И просто люблю не знать
Что ждёт меня впереди

И каждый люблю вдох
Морозным и солнечным днём
И жадно вдыхаю смог
Садового под дождём

Мне кажется я живу
Пока я гуляю здесь
И я кажется всё пойму
Всё, что в этом мире есть