не курим

Володя Жигадло
Стать попроще,сигарету
закурить и...Нет,нет,нет.
Кто однажды видел это
не дойдет до сигарет.
Промолчит,в себя отступит.
Может быть,когда-нибудь,
выйдя из себя приступит
к делу,чтобы все вернуть.