КАЖдому СВОЁ именно так!

Селеваръ
Чтоб к Совершенству ДУХ продвинуть
Придется много потерять
Придется многим в Пекло сгинуть
Привыкших жадно потреблять
Жизнь вынудит сменить привычки
Те что достались от Лисички
Эпоха Волка наступила
Игры в законной ТьМе сменила
На Игры Светлые по Кону
Многих болезненно затронут
Грядущие Преображения
Грядут Великие сражения
Внутри у каждого ... Снаружи
Чтоб ДУХ окреп
И чтобы ДУШИ
БОГА-ТЫЙ ОПЫТ ОБРЕЛИ
ВО ВРЕМЯ КОГДА У ЗЕМЛИ
Смена МЕРносТИ вершится
Никто не знает что случится ...???
Но знают что случится точно
И ЭТА МЫСЛЬ ЗАСЕЛА ПРОЧНО
В СОЗНАНИИ ПАРАЗИТОВ ВЛАСТНЫХ
ЖАДНЫХ ТЩЕСЛАВНЫХ К ЖИЗНИ СТРАСТНЫХ
СРЕДЬ НИХ ТРУСЛИВЫЕ НАТУРЫ
КТО БЗДИТ ЗА СОБСТВЕННЫЕ ШКУРЫ
ЯХТЫ ОНИ НА-ПОКУПАЛИ
БАЗЫ ПОДЗЕМНЫЕ СОЗДАЛИ
НА ОСТРОВАХ В ГОРАХ ЖИЛИЩА
УБЕЖИЩА ПО-ВСЮДУ ИЩАТ
СОСРЕДОТОЧИВ ВСЕ ВНИМАНИЕ
НА СОБСТВЕННОЕ ВЫЖИВАНИЕ

ВСЁ дело связано с ОГНЁМ ...
Он нарастает с каждым днём

Согласно Ведам Перуна ему судьбой отведена
Роль главная в РА-светный час
Этот ОГОНЬ в каждом из нас
И Он волнами с Небес мчится
Что суждено то и случится :

Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…

Всех изменивших Старой ВЕРЕ 
Ждут неизбежные потери 
Уйдя от  Истины Сакральной 
Мудрости Света Изначальной
Люд заболел !  Духовно нищий 
Тело свое - Души жилище 
Подверг серьёзно захламлению 
Чувства нацелив к потреблению 
Начал ком-фортом наслаждаться 
И стал в итоге вырождаться 
С намёком получил болезни 
СЛАБЫЙ И НЕМОЩНЫЙ ИСЧЕЗНЕТ 
А СИЛЬНЫЙ ДУХ СТАНЕТ СИЛЬНЕЕ 
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ 
ЧТО ЭВОЛЮЦИЕЙ ЗОВЁТСЯ 
КАЖДОМУ В ЖИЗНИ ДОСТАЁТСЯ 
ПО МЫСЛЯМ ПО СЛОВАМ С ДЕЛАМИ 
СВОЙ ПУТЬ МЫ ТОРИМ В ЖИЗНИ САМИ 

ОТ ВЫЖИВАНИЯ К СОЗИДАНИЮ 
ПОРА ПЕРЕКЛЮЧИТЬ СОЗНАНИЕ 
УЧАСЬ СОВМЕСТНОМУ ТВОРЕНИЮ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ К БЛАГОДАРЕНИЮ
ВО ВСЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА 
И ЧТОБЫ МАТУШКА ПРИРОДА
ЛЮБОВЬ С ЗАБОТОЙ ОЩУЩАЛА 
ПОРА ПО КОНУ ЖИТЬ НАСТАЛА 

Веди быт в Совести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

Вновь шепчет тонкое чутьё
Что будет : КАЖДОМУ СВОЁ ! 
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По МЫСЛЯМ каждый обретёт 

МЫСЛЬ СЛОВОМ став - м а т е р и альна ! 
Старайтесь мыслить идеально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это 

УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА
В НИХ НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ДАНА ...

http://veda.vika-plus.ru/santii-vedy-peruna - Сантии Веды Перуна 
https://derzhavarus.ru/tipy-ljudej.html - типы людей 
http://energodar.net/ha-tha.php?str=vedy/kalendar - Круголет Числобога

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ 



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ