О раках

Арсен Гургенидзе
Он-странный. Будешь странным тоже,
Коль клешни вместо рук похоже.
И не крутой он, как Дарт Мол*.
Совсем не крут, другой помол.

Будь с ним всегда настороже.
Непредсказуем он, чудак,
Но обижать его негоже.
Ты тоже был когда-то "рак".

---
* Дарт Мол (англ. Darth Maul) — персонаж «Звёздных войн», тёмный владыка ситхов, ученик Дарта Сидиуса