Пусть душа моя ликует

Светлана Аболиня
    И  теперь  познав  душою,
    Что  Любовь  Христа  чиста,
    В  Боге  -  Вечности  сокроюсь,
    В  святости  Его  Креста,

    Пусть  душа  моя  ликует,
    Он  ей  силы  все  дает,
    И  о  Нем  всегда  ревнует,
    И  всегда  к  Нему  идет ..


     12  февраля  2014  года