По судьбе, что тропа подарила

Людмила Шолохова
По тропе, что судьба подарила,
Ярким светом проложен наш путь,
Для тебя свои чувства дарила,
И ни в чём не могла обмануть.

Всё взаимно, заботы и ласки,
Ворошить всё былое зачем,
Полюбила на век твои глазки,
Да за ум, и живём без проблем.

Наша осень всё ближе подходит,
Серебрит уже иней виски,
Моё чувство к тебе не уходит,
Тебя нет, умираю с тоски.

Без тебя я дышать не умею,
Ты мой свет, и отрада моя,
Я ценю твою верность и млею,
Своих чувств ни когда не тая.